• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Делаю картинки. С удовольствием
13:17 

Осень

Делаю картинки. С удовольствием
У каждого своя осень. кто-то видит ее в парке среди деревьев, кто-то над туманных озером рано утром. Но я вижу осень городскую. Когда по состоянию деревьев сложно определить время года. Ты не видишь, зима это, весна или все-таки осень. Но чувствуешь, как в душе становится холоднее, как угасают краски и покрываются тонкой коркой льда от первых заморозков чувства. И сумерки опускаются в душу... Такая вот у меня осень. И она не начинается в сентябре, как указывает мне календарь. Для меня осень начинается тогда, когда начинаешь закутываться в теплые вещи и все сложнее становится почувствовать ветер под кожей.


@темы: размышления, мои фотографии

19:56 

И еще одна

Делаю картинки. С удовольствием
Утро самого счатливого дня ее жизни



@темы: мои фотографии

19:48 

Невеста

Делаю картинки. С удовольствием
00:03 

Кто знает, поймет

Делаю картинки. С удовольствием
Мне не больно. Совсем не больно.. но слезы все равно текут. Мне еще раз показали то, что я знала всегда. Я не нужна людям... мир может жить и без меня.
Даже не грустно... это даже радостное событие. Теперь не придется учиться делить свои чувства, я снова буду полной, целостной. И никого не буду бояться. Я уже чувствую себя целостной.. дыра в спине исчезла! Внутри все только мое! Твою мать, да я счастлива! Все прошло! Кончилось! Месяц и все — это именно то, чего я хотела.... попереживали, узнали, как я могу, и хватит. Новый объект и я свободна ото всех обязательств! Я снова буду чувствовать ветер внутри! Все это время мне его не хватало. О, как я соскучилась по этому прекрасному ощущению... свобода!
Теперь еще несколько дней, я восстановлюсь и все встанет на свои места... буду расти в том направлении, в котором росла до этого.
Хочу танцевать! Мое тело так легко. Свободно... никаких зажимов и блоков) отсюда и слезы — их больше ничего не держит... ох как хорошо!

@музыка: Линда

@настроение: Отрываюсь...

@темы: личное

22:16 

Контрасты

Делаю картинки. С удовольствием
Лена...

Cветлая....



И темная...



Я оочень долго сидела с обработкой этой съемки, и вроде как даже не зря...

@музыка: Emilie autumn

@темы: мои фотографии

00:29 

Живем, здравствуем и творим... в студии

Делаю картинки. С удовольствием

Вопрос: Нармална?
1. Да 
10  (55.56%)
2. Нет 
8  (44.44%)
Всего: 18

@темы: мои фотографии

00:18 

Делаю картинки. С удовольствием
Я жива. никуда не пропала, не делась, просто до ужаса обленилась и мало чего делала вразумительного в последнее время.



@темы: мои фотографии

22:21 

Пейзажи...

Делаю картинки. С удовольствием
Куча-куча красивых видов дожидается моего внимания в отдельной папочке...
И что-то мне кажется, что пейзажист из меня получше выйдет..


@темы: мои фотографии

01:35 

Делаю картинки. С удовольствием
Уезжаю-уезжаю... меня не будет две недели.

16:18 

Утро, кладбище, могилки, девушка - часть вторая

Делаю картинки. С удовольствием
Уж больно все красиво получилось, не могу не показать еще.


@темы: мои фотографии

16:59 

Утро, кладбище, могилки, девушка

Делаю картинки. С удовольствием
Как интересно… вторая съемка этого прелестного существа удалась на славу. И меня удивляют разительные перемены в ее образе. Уж не знаю, удалось ли раскрыть ее иди же это проекция моего внутреннего состояния, но результат мне очень нравится.



На фото Темная лиса

@темы: мои фотографии

13:27 

Из старого, но любимого

Делаю картинки. С удовольствием
01:16 

Делаю картинки. С удовольствием
Еще L.Foxy


@темы: мои фотографии

01:23 

Мимикрия

Делаю картинки. С удовольствием
Обычно я не придумываю названия своим картинкам, а тут оно само пришло в голову уже после обработки…
Люди такие все яркие, разные, необычные.. но когда их собирается много, они перестают выделаться среди остальных. Становятся одинаковыми, тонут в толпе. Не знаю, хорошо это или плохо, но чтобы увидеть каждого человека с его проблемами, особенностями, нужно стремиться к нему всей душой. Да что говорить, чтобы увидеть так хотя бы себя, нужно приложить много усилий.
Что-то философия полезла. На самом деле мне сейчас очень хорошо, а от души радуюсь жизни и всему, что вокруг меня происходит.
И мне дико понравилось снимать утром! Да, надо вставать в несусветную для меня рань, но на улице, тихо, пусто и тааакое солнце! Мягкое и еще холодное.. красотишша!

Ну что, кто со мной в 6 утра на съемку?)


На фото - L.Foxy

@музыка: Blackmore's night и Otto Dix *ядреная смесь такая*

@темы: размышления, мои фотографии

02:30 

Нет-нет-нет! никому не на зло я жива!

Делаю картинки. С удовольствием
Потихоньку перестаем расслабляться и возвращаем в голову картинки. заканчиваем играть в игрушки принимаемся за обработку новой съемки с L.Foxy



Попозже будет еще несколько.

@темы: мои фотографии

01:18 

Догоняем поезд в отдых

Делаю картинки. С удовольствием
Красивые девушки – это зло… и чем карсивее, тем больше… они отвлекают внимание и заставляют думать только о них, прекрасных. Представлять, строить образы, думать, искать, ждать, переживать, просить и снова ждать. Но когда чудо предстает перед тобой наяву, то все сомнения отпадают – оно того стоило. А еще лучше когда в итоге получаются замечательные фотографии.
Что, интересно, чем больше интереса я испытываю к модели, тем больше я волнуюсь, переживаю, что все испорчу. Возможно, у меня очень высокая планка качества фотографий и к себе отношусь очень критично… а тут девочка еще и фотографией увлекается, как и я. В первый раз я по три раза начинала обработку с нуля и удаляла готовые фотографии, где мне что-то не нравилось. Но в итоге все получилось хорошо…
Что бы я ни говорила, я очень зависима от мнения окружающих…




На фото востребованный мальчик

@темы: мои фотографии

02:02 

Объявляю пе-ре-рыв!

Делаю картинки. С удовольствием
Так все, надо сделать передышку… в голове каша..
Слишком много красивых девушек картинок и щелканий затвора. Видимо наступил момент пресыщения. Нужно снова пробудить в себе чувство голода... Еть много мыслей которые надо подумать. В частности, куда мне дальше топать в своем типа творческом развитии.. думаю, надо меньше концентрироваться на глазах модели, а то они у меня всегда в центре (и смысловом, и композиционном). Это красиво но, право слово, становится скучно. Да, любовь, да, красота. Но у нас как бы еще и сюжет, и динамика, и образ должны присутсвовать.. а у меня все глаза и глаза.... воот, и чтобы эту мысль подумать, мне надо отстраниться от всего, чем я сейчас занимаюсь, отвлечься и переключиться, чтобы увидеть ситуацию со стороны. А еще все-таки нужно разобраться, нравится ли мне то, что я делаю. А для этого тоже нужно время.. И напечатать снимки на А4. давно ведь собираюсь.
Все-все-все! Читаем книжки, гуляем в парках, ходим, смотрим, общаемся, фотоаппарат в руки не-бе-рем! По крайней мере до конца недели.
Все, с кем договаривалась, очень прошу прощения – я про вас помню и мы все-все сделаем. Но попозже. А то я за результат не отвечаю… даже не так, результат-то будет, но меня мои нынешние успехи совершенно не устраивают. Я хочу большего и лучшего.

@настроение: Замешательчтво

@темы: фото

14:27 

Фишап заработал! у меня снова есть страничка!

Делаю картинки. С удовольствием
02:27 

Делаю картинки. С удовольствием
Наконец-то удалось опробовать свои силы в студийной съемке!)
До начала я дико нервничала. Боялась не оправдать ожиданий, доверия, денег за аренду, наконец. За пару дней до съемки начала лихорадочно перебирать в голове всю теорию, которая успела там запечатлеться и пришла к выводу, что я, скорее всего, дико накосячу и чего-нибудь обязательно разобью.
Снимались мы в студии на Соколе. Она оказалась несколько дальше. Чем заявленные на сайте 10-15 минут от метро, но схема была написана настолько подробно, что заблудиться было бы нереально. За это время пару раз я порывалась поехать домой вместе с моделью, которая, как ни странно, тоже волновалась. Когда мы были уже на месте, пришлось минут 20 ждать дядечку, который всем заведует, ибо его на рабочем месте не просто не было, а не было со вчерашнего вечера. Мы любовались манекеном прекрасного голого юноши в китайской шляпе с плеткой и травмированной областью лобка.
Сам съемочный зал поначалу меня неприятно удивил. Три лампы на потолке и никакого освещения у зеркала, где предстояло красить модель. Из-за этого несчастной Кате приходилось высоко-высоко поднимать лицо и очень активно вертеть головой * как выяснилось потом, делала она это не зря – макияж получился почти симметричный)*. Отдельное слово о фонах – я не знаю, кто их растягивал до меня, но все. Кроме синего и серого были в таком ужасном состоянии, что пользоваться ими я не стала… обидно, ибо выбивать в белый фон изначально синего цвета – это изврат.. сами вспышки отлично работали и замечательно двигались. Все, кроме журавля с софтбоксом. Мамочки, какой же он тяжеленный! Чтобы перетащить его на другую сторону приходило напрягать все силы и еще подбадривать себя бодреньким таким кряхтением… сколько же он весит? Жаль, нигде не написано, а то бы я похвасталась)
С управлением моноблоками я разобралась довольно быстро – там нет ничего сложного, как оказалось, а все тесты проводились методом тыка. И да! Мне дали инфракрасную пускалку (такой заботливый оказался дядечка!).
Более менее освоившись, я осмелела, модель расслабилась – больше до конца съемки мы дядечку мы не видели, и никто нас не смущал. Катя меня приятно удивила. Мне довольно много приходилось ее снимать, но тут она для меня предстала в новом свете – такая мягкая, нежная, романтичная. И меня посетило это великолепное чувство влюбленности в модель!) В свою модель всегда нужно быть немножко влюбленной, иначе снимки будут без души. Как будто переносишь свои эмоции на картинку, и они делают ее по-настоящему живой. И тут уже неважно было, что и где не так – появилось именно то, чего всегда ждешь – взаимопонимание с моделью, когда она не просто делает, что ты ей говоришь, а как будто угадывает твои мысли. Это так классно!
Съемка длилась почти пять часов, нащелкана куча-куча кадров. Естетсвенно, все показывать не буду, но все остались довольны, благодарны, усталы и счастливы.



еще две



@темы: мои фотографии

Книжка с картинками

главная