Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:06 

lock Доступ к записи ограничен

Nighta
Адепт эскапизма.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:14 

В:Что толкает вас к написанию столь грустных песен? О:А Вы видели нашего президента?

Сегодня встречались с подругой по сети. В целом вечер был крайне необычен и приятен, а вечерний город и хорошая компания как всегда натолкнули на мысли. Интернет - средство общения, или один большой обман, ловушка, рыбачья сеть, в которой вязнут неокрепшие детские умы? Матрица, или просто телефон с цветной картинкой в дополнение? А люди в сети - просто ли человеки, нашедшие новый способ самовыражения? Все, что изобретает человек он потом использует чтобы выделиться среди остальных. Изобрел краски - нарисовал самого красивого мамонта, изобрел автомат Калашникова - поубивал в пять раз больше врагов народа. Так что же такое- интернет - краски, или оружие? Наверное, просто еще один виток эволюции, и мы перешагнем его и пойдем дальше. Но куда пойдем? Осваивать ли землю, или прирачное компьютерное пространство? Оглядываться назад глупо - однажды добыв огонь человек больше не станет есть утконоса сырым, однажды напечатав письмо на компьютере, человек посмотрит пренебрежительно на шариковую ручку. Но и вперед слишком быстро бежать глупо, иначе пропустишь колдобину и растянешься на земле, расквасив нос. А не пропустили ли мы колдобину? Да и какая теперь уже разница? И чего теперь кричать, что друзья по сети - совсем не похожи на друзей в реальной жизни? А чем они не похожи? Руки из задницы у них, может, растут? (они и в реальной жизни у многих оттуда растут, например у меня)Те же люди, те же отношения.

Просто теперь нам стало чуть-чуть проще найти знакомых. Чуть-чуь проще стало скрыть внешнее за внутренним, порой, гораздо более приглядным. Правда, стала чуть-чуть проще обмануться. Но без риска нет эволюции=)



Ну так давайте же знакомится и общаться. Мы же, в конце концов, просто три маленькие строчки на большом-большом экране. Теперь нам совсем ничего не мешает=)

@темы: ментальный стриптиз

Книжка с картинками

главная