Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
В каждом своем дне я оставляю кусочек себя. С каждым днем меня становится все меньше. С каждым сказанным словом моя душа выплескивается наружу. С каждым новым чувством я становлюсь более пустой. С каждой новой игрой моя оболочка всё тоньше. С каждым вздохом пустоты я все сильнее испытываю чувство страха.
С каждым шагом я все сильнее хочу вернуться назад. Но когда мне предоставляется такая возможность, я прохожу мимо. А потом жалею о том, что не сделала этого шага. Я засыпаю, как будто проваливаюсь в пустоту. Пробуждаясь, я выныриваю из нее и жадно стремлюсь вдохнуть воздух. Но воздуха вокруг тоже нет.
И приходит в голову вопрос. А просыпаюсь ли я? А могу ли я вообще проснуться? А хватит ли мне сил, чтобы удержаться в настоящем мире? И страшно становится от того, что ответ на все эти вопросы один. Нет.

Найди меня. Найди меня.
Найди меня.
Найди.

Пульсирует в голове. Выбосы энергии и попытки оставить как можно больше следов. А готова ли я к тому что меня и правда найдут? Случится это или нет, я уже провалилась. Я уже в этом. И снова не могу вдохнуть. И снова нет ветра внутри.
Мне страшно. Боится моё тело. Боятся мои мысли. Боюсь ли я? А что я такое?
Найди.
Найди меня.
Найди.

Как ночной кошмар, который не хочется заканчиваться. Окунаюсь в него с головой. Вынуждена. 15 минут пытки реальностью. Мысли-мысли-мысли. И снова 15 минут пытки.
Всплеск.
Нет. Этого не может быть. Не может быть так просто. Остановись. Просто постой минутку. Нет-нет-нет! Не останавливайся, иди. Ты сама себе все придумала. Реальность не такая. Уходи!

@темы: личное, меланхолия и слабость