23:08 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Мне сегодня было очень страшно.. так страшно, как не было уже давно. Даже страх темноты по сравнению с сегодняшним отступает далеко назад. Это как смертельная инъекция. Сейчас ее введут тебе, и через несколько минут ты погибнешь. Ты знаешь, что ты обречен и никуда уже не деться с кушетки, к которой тебя приковали за руки и за ноги. Чувствуешь укол и волна ужаса пронзает все тело. Ты уже знаешь, какими глазами будешь смотреть в лицо собственной смерти. Ты знаешь, как это будет. И ты ничего не сможешь изменить.
Осталось всего несколько секунд, время уже замерло перед шагом в бездну. Ты видишь, как врачи ждут первых признаков угасания жизни. По венам расползается отрава. Все тело дрожит и уже не хочет тебя слушаться.
*Ах, видел бы кто-нибудь из знакомых моё лицо в этот момент! Я бы многое отдала, чтобы узнать, как все это выглядело со стороны!*

Но в последний момент. В самую-самую последнюю секундочку что-то меняется. Ничего не происходит. Вернее нет. Это с тобой ничего не происходит. А твои палачи и твоя судьба внезапно меняют свое решение. И ты понимаешь, что ты свободен.
Кошмар! Я чуть не разревелась и пулей бежала прочь, глотая ртом воздух и мечтая оказаться как можно дальше от места моей запланированной казни. И в голове был крик. Не мысли, не ощущения, не чувства.. Крик! Все внутри меня кричало. Длинный-длинный выдох после того, как несколько минут задерживал дыхание. Я не могла успокоиться. Мне было тяжело дышать, подгибались ноги, дрожали руки. Мeзыка даже на полной громкости не могла заглушить кошмара в моей голове. Мне наверное стоило сесть и успокоиться, но меня ждали. И там я должна была быть в хорошей форме…
4 таблетки глицина под язык и можно дышать, можно идти, можно убавить звук.

Мой маленький личный ад, сотканных из страхов, сомнений, невыраженных чувств, убитой моими же руками надежды, мучений другого человека длился 25 минут… это немного… но это было сильно!

@темы: личное

URL
Комментарии
2010-04-24 в 01:44 

Только Женщина
Люди живут друг для друга.
Анют, я не знаю, что произошло, но мне хочется выразить тебе свою поддержку.
Крепись и не вешай нос. ;-)

2010-04-24 в 02:05 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Спасибо, Маша) я не уверена что хочу делиться с кем бы то ни было еще этим происшествием, но я и правда нуждаюсь в поддержке... Именно в такой. со стороны

URL
2010-04-27 в 22:51 

SchattenSV
Из двух зол выбирает только тот, кому не достает смелости выступить против обоих
держись. вся сила в нас самих. самая ценная поддержка внутри, главное верно ее идентифицировать

2010-04-28 в 22:53 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Спасибо) со мной уже все хорошо. маятник качнулся в другую сторону

URL
2010-04-29 в 14:23 

SchattenSV
Из двух зол выбирает только тот, кому не достает смелости выступить против обоих
в таком случае - рада за тебя)

     

Книжка с картинками

главная