02:37 

Зеркало

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Есть люди, которые нуждаются в том, чтобы что-то отдавать. Которым необходимо дарить себя кому-то. А когда этого кого-то рядом нет, им становится плохо от того, что их переполняют невыраженные чувства.
Я наверное тоже устроена так. Но я нашла того, кто принял мой дар с радостью. Всю меня: мою душу, мою любовь, мои мысли, моё тело. Я счастлива тем, что смогла посвятить свою жизнь любви.
Но есть проблема – меня не осталось для остальных. Я отдала часть себя, я приняла в себя часть другого человека, и мы стали своеобразной замкнутой системой. Единым целым. Но мы далеко друг от друга. И это самое грустное. Потому что когда мы далеко, я становлюсь пустой. Пустой для всех остальных людей.
Я не могу давать свет, потому что для других у меня его не осталось, я не могу давать тепло, потому что вдалеке от любимого я становлюсь холодной как лед. Единственный выход, который я нашла – стать зеркалом. Холодным и темным, но способным отражать чужой свет для тех, кто хочет дарить его мне. Отражать отношение человека к себе, отражать чувства, отражать эмоции.
Раньше мне было больно от того, что я не умею чувствовать других людей. Но сейчас я понимаю, что это по-своему хорошо. Я не умею рисовать, но я умею фотографировать. Я ничего по сути не создаю, я просто отражаю на фотографии то, что дает мне человек. То, что в нем уже есть. На этом взаимодействии строится вся моя работа с моделью. И на этом взаимодействии стояться мои отношения с людьми.

@темы: личное, размышления

URL
   

Книжка с картинками

главная