02:14 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Я живу много жизней. Одновременно. Они практически не пересекаются между собой. И в каждой жизни я разная. Маска это или что-то настоящее, я не знаю. Но я постоянно меняюсь. В зависимости от того, кто в данный момент находится рядом со мной. В зависимости от того, какая ситуация окружает меня.
Мне очень интересны моменты перехода из одной жизни в другую. Один шаг – и я уже не я. Вернее, не та я, которая только что говорила с вами. Меняется все – настроение, мысли. Меняются даже ощущения от окружающего мира.
Меня всегда пугал этот вопрос – я если я везде разная, то где, в какой ситуации проявляется моя истинная сущность. И я придумала себе ответ. Я настоящая везде и всегда. Со всеми и в любой ситуации. Просто меня много.
В детстве мы с подругами очень любили игру в «демонов». Как будто внутри нас живут несколько абсолютно разных сущностей. Злых, добрых, мягких, жестоких, женщин, мужчин, детей… Нас было трое, и у каждой были свои «демоны» - проработанные, целостные личности. И между ними завязывались отношения, игрались игры в жизнь, они все чувствовали по-своему. Это было невероятно интересно! И там тоже был своеобразный момент перехода из одной личности в другую. И он тоже был почти мгновенным.
Я очень боюсь ответа на вопрос «а где же я настоящая?». Потому что боюсь, что уже очень давно потеряла себя. Настоящая я могла умереть очень давно или недавно. Она может быть где-то рядом. Я могу просто не осознавать, что именно она – реальна, а остальное просто маски и роли.

Чтобы полностью погрузиться в мир другого человека мне нужно около пяти часов. А чтобы выйти из него – около минуты… я рада, что мало кто может находиться рядом со мной так долго.

@темы: личное, размышления

URL
Комментарии
2010-06-04 в 19:51 

профессиональный фотограф
"Выдыхай, жаба! Выдыхай!!!" (с) старый бородатый анекдот :nechto:

2010-06-04 в 20:11 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Это ты, прости, к чему?

URL
2010-06-04 в 21:09 

профессиональный фотограф
Да прост моя старая любовь к наркотикам дает о себе знать

   

Книжка с картинками

главная