Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Я люблю лето. Но мне тяжело из-за того, что я очень чувствительна к палящему солнцу. Как только температура понимается выше 32 градусов, ям начинаю хватать тепловые удары чуть ли не через 15 минут нахождения на солнце. Сегодня мне повезло. Я успела спрятаться в метро до того, как голова начала пытаться развалиться на части.
Я ради чего я собственно это пишу? Ради того чтобы поделиться ощущением. Оно показалось мне очень интересным. Когда тело начинает перегреваться, но на сосудах в голове это еще не отражается, оно как будто начинает плавиться и мягкие ткани медленно стекают вниз по костям. Я одновременно чувствую и легкость, и невероятную тяжесть во всем теле. И голова: лицо, уши, волосы – они тоже стекают вниз. Остаются только глаза. Они как будто тоже хотят опуститься, но взгляд их держит. Становится сложно смотреть вперед. И мир вокруг начинает искриться, становится слишком ярким, как на пересвеченных фотографиях. И я начинаю чувствовать, что еще немного – и я выключусь.
В голове появляется туман. Но не липкий и вязкий, а легкий, едва различимый. Становится сложно контролировать себя – держать спину, следить за выражением лица. Я становлюсь мягкой и податливой.
Если вовремя не спрятать меня в тень, то через несколько минут голова будет готова взорваться. И невозможно открыть глаза и пошевелиться, чтобы она не отозвалась маленьким взрывом внутри. И я лежу. Лежу в темноте несколько часов подряд, пытаясь уснуть. Но это редко удается, потому что очень больно.

@темы: личное, ощущения

URL
Комментарии
2010-07-05 в 18:02 

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
ощущения схожие

2010-07-05 в 21:19 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Оно интересное. но очень опасное.

URL
2010-07-05 в 23:58 

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
Lestat de Lionkur да уж.
и что самое противное, глаза откроешь - еле веки подымешь, - всё, как в огне. Или как раскаленное железо. Ярко-белое с красными краями.

А вот закроешь - по тебе все эти цвета расплываются... и разъедают.

2010-07-06 в 00:05 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Это ведь практически измененное состояние сознания получается. только без воздействия химических препаратов

URL
2010-07-06 в 03:31 

проходя сквозь
\я вся такая ассоциативная\
Lestat de Lionkur кстати да.
плазма. В голове.

Химических препаратов нет... а химические реакции есть.

   

Книжка с картинками

главная