00:43 

Свадьбы

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Я не часто бываю на свадьбах. И еще реже мне удается их снимать. Если честно, я даже побаиваюсь мероприятия с таким названием. Может быть, потому что прошлая свадьба для меня стала личным маленьким кошмаром. Не потому что люди, которые праздновали этот день, что-то мне сделали. К ним моё состояние совсем-совсем никак не относилось. Но тогда я готова была провалиться под землю, умереть, сделать все, что угодно, лишь бы то, что я тогда чувствовала, прошло. Или хотя бы стало слабее ощущаться.
Но в этом году как-то все вокруг меня женятся. Женятся, вынашивают детей, рожают детей… Может, это признак моего взросления, когда мои друзья и знакомые заводят семьи? Следующим этапом будет поход детей моих друзей в школы, институты… потом внуки.. а потом все вокруг меня начнут умирать. Ну или я умру раньше.
Немного странно судить об уровне своей зрелости по семейному положению моего окружения. Но забавно.
К чему это я? Ааа! Недавно мне довелось побывать на свадьбе моего знакомого. А раз уж я человек с фотоаппаратом, то оставить его дома совесть и творческая почесуха мне не позволили.














@темы: мои фотографии, размышления

URL
Комментарии
2010-09-24 в 09:10 

L.Foxy
А мы танцуем на палубе тонущего корабля (с)
Красиво) Ты молодец

2010-09-24 в 11:50 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Спасибо)

URL
2010-10-09 в 00:30 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с) Но иногда воспитание его хромало)
У меня есть три фото свадьбы(не мной сделанные, конечно). Там очень необычные сюжеты и живо все, не так статично, как здесь. Это не в обиду. Просто если интересно могу здесь показать, потом удалишь.

     

Книжка с картинками

главная