20:00 

Про самообразование

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Иногда я все-таки прихожу к выводу, что мне не хватает устойчивой теоретической базы. Я знаю, как снимать, представляю, что и зачем я хочу снимать. Но действую я чаще всего под влиянием сиюминутного порыва. Что-то делаю-делаю-делаю, а потом «бах!» - вот он нужный кадр, который я искала. Как будто блуждаю в темноте, иногда натыкаясь на что-то ценное, и не всегда понимая, что именно ценного я отыскала.
Вывод отсюда – читать, читать и читать, смотреть и непрерывно учиться всему, что я могу взять из окружающего мира.
А родилось это из картинки с прямо-таки по-античному классической расстановки света, скрупулезной, выверенной до самой малейшей детальки, до бликов в каменных глазах, до контрового света. Повешу на стенку и буду вдохновляться каждый раз!



Кстати, есть желающие посниматься у меня в субботу?

@темы: мои фотографии, размышления

URL
Комментарии
2012-08-10 в 13:15 

капитан Гастингс
Точь-в-точь бетономешалка
Я думаю, на самом деле в этом нет никакой проблемы. Конечно, это здорово, когда ты знаешь что ты хочешь и ты добиваешься этого спустя пять минут. Но уже не секрет, что самые лучшие фотографии- это со случайными эмоциями.
Запись создана давно. Какие продвижения? Ты довольна собой?

2012-08-10 в 13:30 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Саша ,, с момента создания этой записи я многому научилась. Контакт с моделями, люди раскрываются передо мной и я не всегда могу даже предположить, что в кадре они будут настолько искренними и открытыми. Мне начали действительно нравиться мои фотографии. И получаются они теперь по большей части сами собой, как будто я не прилагаю к этому никаких усилий. Это, конечно, не так, но иногда создается такое впечатление

URL
     

Книжка с картинками

главная