Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Есть у меня бзик – я люблю снимать людей на белом фоне. Мне кажется, что если снимать много-много людей в одних и тех же условиях, очень ярко проявится индивидуальность каждого. В прошлом году я делала выпускной альбом. Там все мои одногруппницы изображены в едином стиле – поясной портрет на белом фоне. И все они очень разные. А еще там были фотографии с разных курсов и смешные цитаты.
В этом году я опять экспериментирую. На этот раз фото на документы. И только уехав из Москвы я с удивлением обнаружила, что и такие фотографии могут быть во-первых, качественными, во-вторых, похожими, и, что самое удивительное, они могут быть ЭСТЕТИЧНЫМИ. Для меня это своеобразный шок.
И, да, теперь у меня за окнами очень тихо и свежий воздух) и до стольного града всего час дороги.








@темы: мои фотографии, размышления

URL
Комментарии
2011-04-30 в 16:18 

barski_
мурм)
отлично получилось!

2011-04-30 в 16:32 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
barski_, спасибо) главное, что у нас получился не стандартный альбом со скачанными из интернета рамочками, которые обычно предлагают выпускникам. Правда, пришлось повозиться

URL
2011-04-30 в 16:33 

barski_
мурм)
Lestat de Lionkur


оно то стоило. инет рамочки это дааа)))))

и фотографии сами.. добрые))))

2011-04-30 в 17:06 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Мы 5 лет вместе проучились - я их всех люблю))

URL
2012-03-16 в 02:32 

Хорошая работа, молодец! Мне очень нравятся фото на белом фоне. Хотела бы своим деткам сделать альбом. В качестве фона, думаю, сойдет простой ватман, а вот чем и как правильно осветить, что бы не было теней? Можно ли без студийного света добиться похожего результата?

URL
2012-03-16 в 11:12 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Спасибо! Думаю, такое можно сделатьи вне сьудии, если снимать при естестественном освещении на улице или в светлом помещении. Тогда и дополнительного света не потребуется

URL
   

Книжка с картинками

главная