15:35 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Наконец-то мне удалось вырваться и поснимать что-то осмысленное и не ограничивающее меня ни по стилю съёмки, ни по стилю обработки. Я даже немного поэкспериментировала с ретушью, но частотное разложение явно не для меня - мне кажется диким сидеть над каждой картинкой по 2 часа, вылизывая все несовершенства. Хотя, если портрет того, стоит, то почему бы и нет.
Итак вот прекрасная девушка Алина. Для нее фотосессия была неожиданным подарком от подруги, но она с честью справилась с нелегкой задачей модели. я получила массу удовольствия от этой съёмки!


@темы: мои фотографии, портрет

URL
Комментарии
2012-12-20 в 17:07 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
такая разная! я думала, это две разные девушки!
П.С. Там, где волосы летят, она совсем девчонка, а на остальных так взросло выглядит - вот что макияж и одежда с нами делают)
Отличная работа! И обработка мне такая очень нравится. Это лайтрум?

2012-12-20 в 17:11 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
femme parfaite, мне очень нравится, когда во время одной съёмки человек успевает полностью измениться и показать себя с разных сторон. это всегда очень интересно!
Первичную конвертацию я делала в лайтруме, потом было много-много шопа и color efex pro на некторых карточках. удивительно, что раньше я лайтрум не переваривала на дух, а теперь всю конвертацию делаю только там - легче выдержать стиль обработки в тех же лав-стори. и эффекты как-то гармоничнее ложатся, чем в camera raw

URL
2012-12-21 в 01:04 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Lestat de Lionkur, да, я вот и говорю, что мне понравились)
Да, я тоже часто в лайтруме. В этом он силён!

2013-01-03 в 15:30 

Вестник Шторма
Приближается шторм...

     

Книжка с картинками

главная