16:06 

Похудательное

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Сегодня утром со мной случилось радостное событие.
Просыпаюсь я, встаю на весы и вижу там на 4 килограмма меньше! Пару месяцев назад я решила взять себя в руки и убрать лишнее накопленное непосильным поглощением вопперов сало с боков. Весила я тогда (о ужас!) 58кг и обладала талией в целых 68 сантиметров. Три недели честно просидела на белковой диете (это когда питаешься в основном яйцами, курицей и тунцом), сочетая это домашними тренировками. После этих трех недель особой разницы я не почувствовала и как-то расстроилась . Минус два килограмма и пара сантиметров - это как-то маловато. Но к прежнему образу жизни я не вернулась - сейчас я не ем хлеб и почти не позволяю себе сладостей. Качаю периодически пресс и попу.
Сложно, когда результата не видно сразу. Потерянный килограмм не замечаешь, вроде и ходится легче, и штанишки застегиваются проще, но в целом какая я была, такой и осталась. А сегодня я, видимо, перешла своеобразный психологический барьер - теперь я вешу меньше 55 кг, а заодно и убрала с талии 5 сантиметров. Это очень приятное ощущение!)

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-06-14 в 02:40 

depraved heart.
тоже 58 кг и талия такая же
как раз вчера рыдала над весами)
у меня постоянно вес колеблется. За день могу как набрать так и скинуть около 3 кг -_-" Не пойми что а не организм (

2013-06-14 в 09:56 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
depraved heart., такое бывает. Думаю, если вы начнете снижать вес, результаты быстро появятся. У меня вес достаточно постоянный, меняется очень неохотно. Так что эти. 4 килограама для меня настоящая победа)

URL
2013-06-16 в 01:51 

depraved heart.
вот сейчас за 2 дня убрала немного живот, что очень странно Оо

2013-06-16 в 11:32 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
depraved heart., здорово! Мне о таком метаболизме только мечтать) вам легче привести себя в форму, но поддерживать ее будет сложнее

URL
   

Книжка с картинками

главная