01:52 

Делаю картинки. С удовольствием
Блин. Уж от кого, а от близких друзей я такого не ожидала. когда договаривались, все было нормально,всем все нравится, все согласны и всеми конечностями "за", но как только время приблизилось к точке "х", то сначала я слышу одну отмазку за другой, причем разные и между собой почти не связанные, что я могу понять только как нежелание вообще что-либо делать и вообще шевелиться; а вторая дама обзаводится срочными неотложными делами, заброшенной здание превращается в "сарай" и вообще идея глупая и является пустой тратой времени. Просто прекрасно. И я еще оказалась не права. "У других людей тое бывают дела и проблемы", а то, что мы заранее оо всем договорились - это уже не всчет, и наменя можно вообще наплевать и в лужу уронить, а потом сказать, что так и было. ох, как хорошо. япросто счастлива.

На улице такая красота стоит, пасмурно, дождя нет, деревья стоят желтые, листья на земле.. вздух прозрачный и свежий, прозладно... Жаль, что меня не поняли. ну что ж. значит так сильно я этим людям нужна... спасибо.

Садака, Надеюсь мы с тобой хорошо погуляем в пятницу. Так давно хотелось встретиться с тобой. поистине, счастливое стечение обстоятельств!
Моя Любовь, тебе я благодарна так, что словами не описать... скажу просто - я люблю тебя!

URL
   

Книжка с картинками

главная