22:32 

Делаю картинки. С удовольствием
Что-то странное вплыло в голову. какая-то разочарованность в себе. нет, не в окружающих, именно в себе. устаю от постоянного желания привлекать к себе внимание. меня разждражает эта вечная неудовлетворенность от общения, хотя смысла нет в этом никакого. люди ко мне тянутся, а к ним в больштнстве своем нет.. не раскрываюсь. оправдываю это тем, что людям неинтересны мои проблемы и вообще то, что у мея внутри творится. а я и сама не могу понять, что там творится. иногда вот так спонтанно пробиваются приступы графомании и самоанализа. но от этого понятнее не становится. очень боюсь, что в будущей психологической практике буду перетягивать все внимание на себя.. с этим нужно бороться.. к психологу что ли походить? он за выслушивание мои тарканов денежку получать будет...

URL
Комментарии
2008-04-16 в 08:32 

everyone is fucked up
это так знакомо...
пытаться вызвать к себе интерес, оставаясь при этом абсолютно отрешенным по отношению к окружающим...

2008-04-16 в 10:28 

*чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с) только в данном случае наоборот. кстати, психолог может что-нибудь подсказать, как будущий коллега. хотя, сомневаюсь, что в твоей психологической практике ты будешь перетягивать все внимание на себя. во-первых, ты знаешь, чего ты точно не хочешь добиться. и потом, ты же будешь разбираться в проблемах людей, а не общаться ради собственного удовольствия.
З.Ы. покажи мне человека, котоый понимает, что у него внутри. а если ты народ будешь своими проблемами грузить, половина свалит сразу, а те, которым хоть каким-то местом не всё равно, останутся. проверено на собственных привычках грузить народ.

2008-04-17 в 23:21 

Женщина осени
Люди живут друг для друга
понимание этого всего - первый и твердый шаг к выздоровлению. Очень рада, что ты движешься, развиваешься, анализируешь, а не стоишь на месте. :friend2:

   

Книжка с картинками

главная