01:05 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
«Основная идея - безэмоциональность и отчужденность от окружающего. Вокруг люди, они что-то делают, куда-то спешат, а ты - нет. Внутри нет абсолютно ничего, ни эмоций, ни того, что могло бы связывать тебя с остальными людьми».

В голове постоянно роятся обрывки фраз. Кусочки разговоров, случившихся и нет. Я очень часто разговариваю сама с собой. Вернее не так. Я разговариваю с другими людьми, иногда репетирую какую-нибудь важную для меня беседу, иногда это диалоги, которым уже не суждено сбыться. В последнее время я учусь не зацикливаться на них, а разговаривать с настоящими людьми о том, что я на самом деле хочу им сказать.. это очень сложно бывает иногда. Я не всегда справляюсь, но очень стараюсь работать над собой. Я хочу вернуться в общество, к людям. Сдернуть с себя толстый слой упаковочного целлофана. Раскрыться и научиться чувствовать окружающих. Не видеть, не слышать, а именно чувствовать.
Очень устала от выходных. Иногда бывает, что я за полдня могу не произнести ни слова вслух, хотя дома не одна. И уж точно ни с кем не могу говорить о том, что съедает меня изнутри уже очень много времени. Потому что это на самом деле никого не качается. Я снова жадничаю.
Не могу читать Бегбедера. Вернее могу, но недолго. Это не сумерки, которые, как мне сказала одна моя хорошая знакомая «написаны размягчающим мозг языком». Здесь в голове начинается ураган. И вместе с приступами паники главного героя тоже начинаешь чувствовать этот страх, потому что боишься того же самого. Но герой в книге уже научился справляться с собой, а я нет.

А всего-то хотела написать пару сопутствующих фраз к картинкам.







@темы: мои фотографии, размышления

URL
Комментарии
2010-01-16 в 16:11 

Дайте мне кнут, и с его помощью я добуду себе пряник!
Таким картинкам, действительно, можно и больше пары фраз посвятить :)
Очень-очень нравится последнее фото.

2010-01-16 в 16:13 

Shida-iro
Делаю картинки. С удовольствием
Solar , спасибо) очень прияатно....

URL
2010-01-22 в 23:21 

Marina V.RAI
лучший фотограф и ноу коментс

   

Книжка с картинками

главная