Делаю картинки. С удовольствием
А еще мне все-таки нравится готовить. Сначала перед тобой много-много несъедобных по отдельности ингредиентов (ну не совсем несъедобных, но многие из них я бы не стала есть вне блюда, например, сметану). А потом ты с ними что-то делаешь-делаешь-делаешь и получается вкусно. Сегодня мы кушали сырный суп с курицей. Очень нежный и мягкий. Мне понравилось наблюдать как меняется его цвет в процессе готовки. Сначала бульон темный, потом светлеет, когда добавляешь морковку, суп становится розоватым, а потом приобретает молочно-белый цвет. На вкус получилось чудесно!
Но моё самое любимое блюдо это оладушки. Я люблю, когда они пышные и воздушные. А еще когда они покрыты равномерной золотисто-коричневой корочкой. И наконец-то я поддалась уговорам и сделала их без наполнения фруктами. Можно будет кушать их с вареньем.

Но моё самое любимое блюдо это оладушки. Я люблю, когда они пышные и воздушные. А еще когда они покрыты равномерной золотисто-коричневой корочкой. И наконец-то я поддалась уговорам и сделала их без наполнения фруктами. Можно будет кушать их с вареньем.